Rouleau de saumon et asperges
En manque d'idée, voilà une entrée fraîche et pas trop lourde qui passera très bien...
Pour 4 personnes:
8 tr. de saumon fumé
4 bocals de petites asperges vertes
4 bocals de petites asperges blanches
1/2 citron
Feuilles de laitue
Pour la sauce:
Crème fraîche d'Isigny (la meilleure!!!!)
1/2 citron
Ciboulette fraîche
Sel, poivre
Mettre dans une tranche de saumon quelques asperges vertes et blanches. Roulez le tout. Déposez le rouleau sur des feuilles de laitue pour la déco (vous pouvez mettre une 1cc de vinaigrette sur la salade).
Arrosez du jus de citron.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients. Goûtez et rectifiez si besoin.
Déposez une bonne cuillière de crème à côté du rouleau.
Mettre au frais avant de servir.
Vous pouvez décorez l'assiette de ciboulette, tomates cerises...
Je met la photo dès que possible!!!!