Gratin aux restes de viandes
Après un barbecue, des restes de poulet, de boeuf... voici une recette super sympa pour ne pas jeter la viande!
Pour un gros plat à gratin (4 à 6 personnes):
Des restes de viandes
Maïzena 40g
Lait 500ml
Champignons frais
Persil
sel, poivre, muscade
2 gousses d'ail
Purée maison ou en sachet
Gruyère
Allumer le four à 180°C.
Faire cuire les champignons laver au vinaigre dans une poêle avec de l'huile. Y ajouter l'ail, le sel, le poivre et le persil frais ciselé. Réserver.
Préparer la béchamel avec la maïzena et la farine en suivant les instructions du paquet.
Ajouter, sel, poivre et muscade. Mélanger la béchamel aux champignons.
Dans un plat verser la préparation de champignons et recouvrir de purée. Parsemer de Gruyère.
Mettre au four 25min à 180°C. Servir avec une salade...