750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Partage de gourmandises...
Albums Photos
Partage de gourmandises...
14 juin 2011

Papillotte de saumon et poireaux

Je viens de tester et c'est un régal!

Pour 2 personnes:

2 pavés de saumon sans la peau

1 gros oignon

2 blancs de poireaux

Beurre 20G

sel, poivre

Aneth

Crème fraîche épaisse à 30%

Lavez et couper finement les poireaux. Les faire cuire 30min à feux doux à couvert avec le beurre et l'oignon haché. Rajouter un peu d'eau pour la cuisson!Salez et poivrez.

Déposez une bonne cuillière à soupe de crème fraîche sur le poisson. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez l'aneth et passez au four 30 min à 180°C.

Et voilà un repas complet facile et rapide!

Une fois cuit, déposer ce mélange dans la papillotte et mettre par dessus le pavé de saumon.

Publicité
Commentaires
Publicité
Partage de gourmandises...
  • Aimant les bonnes recettes et les repas en famille ou entre amis, je souhaite à tous ceux qui aiment aussi le plaisir de la table partager mes trouvailles culinaires afin de me perfectionner et d'aider les plus novices en donnant mes recettes, Anaïs.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Derniers commentaires
Publicité